مـلـتـقـى الأنـيـمـيـآت



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مـيـكـــي
انمي جدـيد
انمي جدـيد
avatar

نشاطي :
0 / 1000 / 100

الجنس : انثى
العمر : 26
البلــــــد :
عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الأنمي المفضل : Marmalade Boy
لونك المفضل : أحمر
الشخصية المفضلة من الانمي :
sms : أكتب النص هنا

مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت   الخميس ديسمبر 20, 2012 12:17 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
-كوب أو 100 غرام من البسكويت السادة المفتت.

-ملعقة كبيرة من الزبدة المذوّبة.

-ملعقة كبيرة من الماء الدافئ.

-400 غرام من جبنة الكريما قليلة الدسم.

-علبة 4.5 غرام من الحليب المكثّف المحلّى خالي الدسم.

-ملعقة صغيرة من الفانيليا.

-ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين.

-4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن.

-ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض.

لتحضير مربى التوت:

-150 غرام من التوت الطازج.

-ملعقة كبيرة أو 15 غرام من السكر.

طريقة التحضير:
-يمزج
فتات البسكويت مع الزبدة والماء وتفرك المكونات جيداً ببعضها بواسطة أطراف
الأصابع. ثم ترص العجينة على قاعدة قالب للكعكة قياس 20 سم وذات قاعدة
مرنة.


-تخفق جبنة الكريما مع الحليب
المكثّف خالي الدسم والفانيليا في وعاء خلاط كهربائي إلى أن يصبح المزيج
مرناً ،ثم يضاف عصير الليمون الحامض إلى مزيج الجبنة وتخفق كل المكوّنات
على سرعة خفيفة لمزجها جيداً.


-يرشّ
الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب. ثم يضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع
التحريك المستمر. يسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهزة ويوضع القالب في
البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.


-لتحضير
مربى التوت: يمزج التوت مع السكر ويحرك عل نار متوسطة لمدة 8 و10 دقائق أو
حتى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاًَ كالمربى. يوضع جانباً ثم يبرد في
البراد قبل وضعه فوق الكعكة.


مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة التبريد: 3 ساعات على الأقل.
الكمية تكفي: 16 شخصاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايرا
المرآقبــة العــامة
المرآقبــة العــامة
avatar

نشاطي :
100 / 100100 / 100

الجنس : انثى
العمر : 32
البلــــــد :
عدد المساهمات : 4663
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
الأنمي المفضل : One Piece
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة والنت
الـــهـــوايـــة :
الـــمـــهـــنة :
لونك المفضل : بنفسجي
الـــمـــزاج :
الشخصية المفضلة من الانمي : geum jandi
sms : أجمل مافي الحياة
شخص يقرؤك دون حروف
يفهمك دون كلام
يحبك دون مقابل


mms : 15
الوسـام الفضي :

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت   الأحد يوليو 14, 2013 10:31 am

 يمي يمي شكلو لزيز وحلو من صورته
يعطيكي الف عافية 
ودي










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عہذبة إلآحہسآسہے
انمي نشيـط
انمي نشيـط
avatar

نشاطي :
0 / 1000 / 100

الجنس : انثى
العمر : 19
البلــــــد :
عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 12/08/2013
الأنمي المفضل : ريمي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
الـــهـــوايـــة :
الـــمـــهـــنة :
لونك المفضل : أحمر
الـــمـــزاج :
الشخصية المفضلة من الانمي : sasuke
sms : أكتب النص هنا
mms : 15

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت   الأربعاء أغسطس 21, 2013 8:51 pm

جوعتيني هههههه يعطيكي الف العافية

تسسلم دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايرا
المرآقبــة العــامة
المرآقبــة العــامة
avatar

نشاطي :
100 / 100100 / 100

الجنس : انثى
العمر : 32
البلــــــد :
عدد المساهمات : 4663
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
الأنمي المفضل : One Piece
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة والنت
الـــهـــوايـــة :
الـــمـــهـــنة :
لونك المفضل : بنفسجي
الـــمـــزاج :
الشخصية المفضلة من الانمي : geum jandi
sms : أجمل مافي الحياة
شخص يقرؤك دون حروف
يفهمك دون كلام
يحبك دون مقابل


mms : 15
الوسـام الفضي :

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت   الخميس مايو 08, 2014 10:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـلـتـقـى الأنـيـمـيـآت :: °ღ°╣●╠°ღ°..منتديات الفائدة..°ღ°╣●╠°ღ° :: مطبـخ ملتقـى الانميـات ..-
انتقل الى: